隆重推荐《查理与大玻璃升降机》

[ 23792 查看 / 46 回复 ]

12时13分,从天上掉下来了一个似电梯的东西,人们会问:“这是什么东西?”我会说:“这是旺卡的大玻璃升降机......”
    我向你隆重推荐《查理与大玻璃升降机》,它的作者是罗尔德.达尔。他当过英国皇家空军飞行员,他最喜欢开一架飞机在天上兜风,享受天空的美丽。他又有吃巧克力的嗜好,他曾经说过一句话:“我要是当校长的话,我会把历史老师赶走,并请一个巧克力老师来代替他。”他有千百万个崇拜者(还有已经长大的人)。
    这本书是《查理和巧克力工厂》的续集。在这架了不起的升降机飞回工厂的途中,升降机越飞越高,竟然飞到了太空轨道。在太空,升降机与全世界唯一的太空旅馆对接。在这里,他们遇到了宇宙间最残暴的外星蠕虫“克尼德”。 他们这间还发生了一场不小的战争。他们能获救吗......
    当你读这本书的时候,它会把你带到一个你从没有体验过的空间,它会让你吃惊地笑,它也会让你不知所措地哭笑不得。你仿佛就在亲身体验着真空的奇妙,体验着负数人地带紧张的气氛,体验着旺卡维他命的奇妙之处。
本主题由 版主 四叶草 于 2013/3/20 10:17:17 执行 移动主题 操作
TOP

“当你读这本书的时候,它会把你带到一个你从没有体验过的空间,它会让你吃惊地笑,它也会让你不知所措地哭笑不得……”
      周二中午的小小说书人大赛赶紧来报名吧!期待你在现场的生动介绍!
TOP

问一下,你是怎么看的?
TOP

你是不是也期待着能有一位巧克力老师来与你相遇呀,很好奇你提交的愿望是什么。
TOP

小周同学写得也挺好!希望其他同学也快快加入哦!
TOP

TOP

听起来好像很好看的样子
TOP

写的真好!
TOP

test!
TOP

写得真棒,看到你的推荐,我好想马上就拿起这本书来看哦。
TOP